Родительский контроль
- Акт №2 от 14.05.2024. Родительский контроль на школьной столовой МБОУ СШ №18 г.Волгодонска
- Акт №1 от 28.09.2023. Родительский контроль на школьной столовой МБОУ СШ №18 г.Волгодонска
- Акт №2 от 09.02.2023. Родительский контроль на школьной столовой МБОУ СШ №18 г.Волгодонска
- Акт №1 от 17.10.2022. Родительский контроль на школьной столовой МБОУ СШ №18 г.Волгодонска
- Акт №4 от 07.04.2022. Родительский контроль на школьной столовой МБОУ СШ №18 г.Волгодонска
- Акт №3 от 18.02.2022. Родительский контроль на школьной столовой МБОУ СШ №18 г.Волгодонска
- Акт №2 от 23.12.2021. Родительский контроль на школьной столовой МБОУ СШ №18 г.Волгодонска
- Акт №1 от 10.11.2021. Родительский контроль на школьной столовой МБОУ СШ №18 г.Волгодонска
14 мая 2024г. в нашей школе прошел очередной родительский контроль за организацией горячего питания. Школьную столовую посетили родители обучающихся 2 класса. В ходе контроля родители ознакомились с цикличным меню и ассортиментом блюд, оценили соответствие заявленных блюд в меню, обратили внимание на соблюдение детьми правил личной гигиены, санитарное состояние обеденного зала. Родители продегустировали обед обучающихся. Задавали интересующие вопросы работникам столовой.
ВКУСНО! СЫТНО! ПОЛЕЗНО! В ШКОЛЕ ПРОШЕЛ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ БЛЮД ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
В целях формирования позитивного отношения к организации питания в школе у родительского сообщества, увеличения охвата горячим питанием учащихся, 28 сентября 2023 года в школе прошел родительский контроль школьных завтраков. Родители первых классов знакомились с организацией горячего питания. В столовой имеется зона для санитарно-гигиенической обработки рук (горячая вода, жидкое мыло, дезинфицирующее средство для обработки рук), работает рециркулятор. Имеется график приема пищи обучающимися, между классами соблюдается социальная дистанция. Комиссия пришла к выводу о том, что школьное меню отвечает всем требованиям и нормам, которые предъявляются к приготовлению питания для детей школьного возраста, в нем соблюдаются все принципы здорового питания. Приготовленные блюда соответствовали утвержденному меню.
Родители задали интересующие их вопросы, высказали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона, дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд